Я и сама не понимаю...

Марго Лили
Я и сама не понимаю,
Зачем тебя так верно жду,
И по ночам не засыпаю,
И мысленно к тебе иду.
Твой образ-хрупкий, нереальный,
И полный скрытого огня,
Наполненный волшебной тайной,
Хранится в сердце у меня.
Ах, как легко мне раствориться
В горячем свете карих глаз,
Я не могу в тебя влюбиться...
Ты просто жизнь моя сейчас.

13.12.18.