Есть люди- как розы...

Марго Лили
Есть люди-как розы,
Красивы и броски,
Есть тонкие, хрупкие,
Словно березки.
Есть с блеском багряным
И с запахом вишни,
Становишься пьяным,
Лишь только увидишь.
Есть люди-как птицы,
И люди-драконы,
Есть тигры и львицы,
Слоны и бизоны.
Есть люди-несчастья,
И люди-свобода,
Как дождь и ненастье,
Как часто природа.
И люди- актеры,
И странные люди,
И судьб режиссеры,
И зрители студий.
Не надо сравнений,
Судить не пытайтесь,
Есть глупый, есть гений,
Понять постарайтесь,
Что оба важны
И хотят быть счастливы,
Не будьте строги,
Будьте вы терпеливы.

16.12.18