Я не знаю, почему ты меня избегаешь

Кирилл Непомнящих
Я не знаю, почему ты меня избегаешь.
Я не знаю, за что меня уничтожаешь.
А я думал добрее тебя не сыскать,
Я ошибся.. тебе нравится убивать.

01.04.2019