***

Марго Лили
Небо окрасилось розовым,
В отблеске дивного вечера,
Время насытиться грезами,
Поразмышлять о вечном.
Вдаль убегают дорожкою
Блики сиреневых лучиков,
Облачком - белою кошкою,
Золотом маленьких лютиков.
Время на миг остановится,
Так, чтоб успеть призадуматься,
Кажется - все устроится,
И все желанья сбудутся.

16.05.19.