ЧМ2018

Марго Лили
В тот миг, когда сломались крылья
И небо рухнуло дождем,
Ко мне прижался ты бессильно
А я шепнул: переживем...
И тонких пальчиков коснулся
Стремясь ободрить и укрыть,
Чтоб ты в мгновенье встрепенулся,
И постарался позабыть
И эту горечь пораженья,
И эту боль большой мечты,
Ведь наша дружба- вот спасенье
От самой страшной темноты.

5.06.19