Прими за данность эту кару, как терпит Соловьёв Ок

Александр Благовест
Питай надежду, грустный странник,
И уповай на Небеса,
Чтобы инфекции рассадник
Твои б не видели глаза!

Мой руки, нос! И не ропщи!
Если нарушишь - не взыщи!
Прими за данность эту кару,
Как терпит Соловьёв Окару!)))