Туман

Марго Лили
Непостижимо и странно:
Видно, так суждено-
В клочьях седого тумана
Видеть твое окно.
Свечи на столике низком,
Белый рояль и цветы,
В этом тумане так близко
И так далеко ты.
Мимо летят машины,
Город раскрасила ночь,
Но я не вижу картины
От них устремляюсь прочь.
Я убегаю от света,
От ярких витрин и мостов.
Я не ищу ответа
В тумане застыв густом.

23.06.19