Сейчас достану свой велосипед

Анастасия Свет
Сейчас достану свой велосипед
Там в каждом колесе такие спицы
Из сновидений сделанные - нет 
Того в пути, что не могло б присниться!

Упор сильней на каждую педаль
Мне скорость не страшна ни в коем разе!-
Я уношусь в сновидческую даль,
В бескрайние поля моих фантазий!

Хранитель снов, мой друг велосипед
В страну чудес взял курс без промедленья.
Без неудач не может быть побед
И я готов к любым преодоленьям!

20 августа 2018