Мы танцевали

Клеопена Марлена
~~~@

Мы танцевали полонез.
Ты был прекрасен в эполетах,
А я - в короне для принцесс,
А позже сели мы в карету.

Аптека, ночь, фонарь, луна
Закончить танец не мешали.
Порвалась млечного струна,
И звезды нас укрыли шалью..

@~~~