Сонет 2192 Моя судьба - от БОГА Муза

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Люблю… Люб`им… Любимей всех.
Как можно(?) тут не быть счастливым?..
И вспоминая дни утех
с моей возлюбленной-родимой,

я прихожу в большой восторг!..
Она – моя от БОГА Муза!
И Наш неповторимый Сорт
Любви – неиссякаем(!) в Шлюзах.

Любима… Любишь… Нет Тебя
среди красавиц всех – любимей!
Пускай банально, но – судьба! –
мне петь Твоё в сонетах Имя.

Танцуй, слагайся, пойся в честь Седьмого!..
Прости меня!.. Любимого …любого.
03.06.20.