Ремикс 734

Сергей Белорусов
Навеяно исходником... http://stihi.ru/2020/06/04/139

это возможно, но это не так,
вроде бы умный, а вроде дурак...
вроде бы знаешь, а вроде бы нет,
вроде бы в плюсе, но где суть побед?...
.....
этот баласт нам не нужен совсем,
пусть он исчезнет, уйдёт насовсем...
жаль, но не очень такой реквизит,
ну а душа? а душа пока спит...
4.06.2020
---

РЕМИКС

Много ль сказать мне хотелось стихом?
Или связать - ни о чем, ни о ком...
Много ли знаю? Да вроде бы нет
Но представляю, что все это бред.

Жаль, что течет все незнамо куда
Впрочем, а ведь это все ерунда
Ночи проходят и всходит рассвет
Вот выбор сделан, а счастья то нет

Есть в мире пиво, девчонки и прочее
Только счастливо сегодня мне ночью
Будет? Когда впереди жизни груз
Впрочем, балласт. Но двух Л я боюсь

Наспех срифмую "совсем" - "насовсем"
Чую, что нынче кого нибудь съем,
Все потому, что тащить реквизит
Стихосложения не климатит...
:-)