Как тебе объяснить...

Лев Штальман
* * *

Как тебе объяснить...
Нам неведомы точные сроки,
Нас питают слабые токи,
Держит вместе тонкая нить.

Надо ли объяснять...
Рассветает всегда на востоке,
Горизонт с вершины широкий,
И не движется время вспять.