бездомный

Владимир Козырев 3
 я в клочья
разрываюсь

красота
бахвальства  мира 
и любви
услада

уже
почти
не радуют
меня

не радует
меня
и
божье
стадо

сливаемое
в пропасть
клеветы
забот
не сложных

и кровавой
бойни

народ
бездомный

счастлив
будь
 ... живи !

отвергнутым
обманутым
бескровным ,,,