Майский романс

Ольга Благодарёва
*****

1

Ну как забыть мне
   наши встречи
С метелью яблонь
   на губах
И тот прекрасный
   майский вечер,
В любви признание
   в глазах!?..

2   

Меня дурманил
   и манил
Тех яблонь
   аромат!..
И столько страсти
   и любви
Таил в себе
   твой взгляд!..

3

Я вспоминаю
   этот сад
И встречи
   под луной...
Жаль, не вернёшь
   тех слов назад:
Что СЧАСТЛИВ Ты
   СО МНОЙ!..

4

О, как дурманил
   и манил
Тех яблонь
   аромат!..
А сколько страсти
   и любви
Таил в себе
   твой взгляд!..


© Ольга Благодарёва, 2020

P.S.

   Это очень даже можно петь, повторяя 2 последние строки каждого катрена/куплета!
   Мы уже пробуем, подбирая подходящую мелодию! :)


   Фото – из Интернета.
   Спасибо автору!