Подари

Полякова Юлия
Подари мне свои объятья.
Просто так, ни за что обними.
Если хочешь, одену платье,
Только после - сама сними.

Пусть сначала глазами по телу
А руками потом рисуй.
Только быстро и очень смело,
А затем подари поцелуй.

Подари мне чуть больше часа:
До мгновенье, где мир дрожит.
Запах, губы, волну экстаза...
Подари мне чуть больше... жизнь.