Солёных вод не мало в мире

Васлий Кузьменко
Солёных вод не мало в мире,
Как слёз о счастье и любви,
О, Боже мой, как мы любили,
И как, любовь не берегли.
Кто виноват, теперь не важно,
В душе осталась лишь мечта,
Страдая нежностью и блажью,
Зовёт летать за облака.
Шумит волна, за ней другая,
Душа летит за горизонт,
Ведь мы живём всегда мечтая,
Среди сует, среди забот.
Солёных вод не мало в мире,
Как слёз о счастье и любви,
О, Боже мой, как нас любили,
А мы любовь, не берегли...