За тишиной в деревню еду

Танюша Кудрявцева 2
За тишиной в деревню еду
Где всюду зрима благодать!
Мой адресат- Почтовый!Лето!
Найдется тут ответов кладь.
Здесь тишина во всей округе
Что в вечер томно наплывЕт
И песню нежную о друге
Душа красиво выдает
За тишиной в деревню еду
И дня посильные труды
Я духа банного отведав,
Заговорю на все лады!
За тишиною ширь просторов
И манят щедростью леса
Журчат ручьями разговоры
Лень исчезает, пустота.
Мой адресат-Почтовый .Лето.
Наш переулок весь в цвету!
Черемух вкусные букеты
И мама милая в саду.