С Судьбою споря

Денис Романов 7
Толь на яву, то ли во сне
Но, были мы, обвенчаны Луною.
Нам падал в след черёмух снег.
Всё это было, будто, не со мною...

Я так давно люблю тебя,
И, с этим я, с Судьбой не спорю.
Так далеко ты от меня.
Когда увидимся с тобою?

Тонула ты в хмельных цветах,
А я в любви бедовой да безбрежной.
Меняла ты, в несчётный раз,
Из ласк и снов шикарные одежды.

А я давно люблю тебя,
Лишь с этим я, с Судьбой, не спорю.
Но, далеко ты от меня...
Когда увидимся с тобою?

Сожгли до тла, мы наши дни,
Как Осень та, пылающие ветви.
Развеят дым, шальной Любви,
Задув закат малиновые ветры.

Я так давно люблю тебя,
День ото дня, с Судьбой, споря.
Пусть далеко ты от меня -
Всегда я с той, тобой, одною!

04.06.2020