***

Тина Шотт-Небарто
Беременная внучка?
Представить невозможно!
Брала её на ручки:
Пугливо, осторожно.

И вдруг девчонка, – мама,
И все склонились к чуду!
А день, – счастливый самый,
Им восхищаться буду!

На дереве семейном,
Устойчивом и крепком,
Росток, сухим взамену, –
Молоденькая ветка.



Май, 2020

* Фото из инета, спасибо. ))