Экс. на В теплый вечер. СПРМ. Сергей Лузиков

Валентинка Павлова
Экспромт на «В теплый вечер». СПРМ. (Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2019/03/25/5171.

"Под гитару я тебе пою,
Шлет мотив волнующие звуки."
...........................

К любви располагает летний вечер,
И сердце радуется с милой встрече.
Плывёт жасмина и акаций аромат.
И жёлтый месяц этой нежной любви рад.

Закат бледнеет, уступая ночи,
Всё привлекательней любимой очи.
Гитара зазвучала, выдаёт романс,
Любимой восхититься Вами возрос шанс.

04.06.2020