Луна

Дмитрий Кивзунов
Любовью льётся ласково Луна.
Лелея,  лунный луч лампаду,
Ложится, лик любимого лица лаская.
Лоскутом льна лоснится лето.

Лебяжьим лязганьем лабазница ликуется.
Лавандными ладонями ладит
локоны.
Лавровыми листочками лисицу лакомит.
Летит любовь, ласкаемая Лирой.