имя которой

Баль Сергей
В часах песочных застывало время,
Лучи о башни резались и ветер
Трепал попону, я смотрел на Бремен.
Да приручил, но разве мы в ответе?
Что будет дальше, изощренный вызов?
В безбрежном, бесконечном океане
Адала, Габраяле и Люизе,
Фелики, Клара, Ортрун и Зузанне
Вас промелькнуло безнадёжно много,
Но встречи сердце жаждет только с нею...
В сансаре завершается дорога…
Портретом в благородной галерее
Почтенных предков, где в массивной раме
Пылиться, блёкнуть, окисляться, в страхе
Не видя солнце, вдалеке от дамы
Имя которой, боже, как прекрасно!