Два самолёта

Сергей Непряхин
мы меняли состояния
добиваясь чистоты
и порою забывали
кто из нас я а кто из нас ты

но всегда мы возвращались
по своим телам домой
есть такая важная малость
всё-таки ты твой а я всё-таки мой

припев:
лети гори воскресни
ведь жизнь всегда права
и выкини из песни
напрасные слова

из бездны видно звёзды
лети уже лети
и может быть не поздно
опять торить пути

мы меняли состояния
выходили за предел
и никогда не спорили
кто остался кто полетел

стоит распахнуть рубашку
и ты почти су двадцать семь
небо открыто нараспашку
места на небе должно хватить всем

припев:
лети гори воскресни
ведь жизнь всегда права
и выкини из песни
напрасные слова

из бездны видно звёзды
лети уже лети
и может быть не поздно
опять торить пути