Экс. на За город выйду.. СПРМ. Надежда Гирявенко

Валентинка Павлова
Экспромт на «За город выйду, в травы упаду.» СПРМ.(Надежда Гирявенко)

http://stihi.ru/2020/05/27/9044

"...за город выйду, в травы упаду,
где лечат душу ветер, щавель, мята."
...................................

Природа - самый верный и надёжный друг.
Она поддержит, умалит невзгоды.
И радует всегда нас яркий солнца круг,
Тепло и лёгкость солнечной погоды.

Лугов мы дышим разноцветьем свежих трав,
И медуницей, мятой, и полынью.
И даже ветер укрощает пылкий нрав,
Способствуя восторгу, не унынью.

04.06.2020

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.