Котикам

Дарья Орусь
Твой кот соскучался  так явно!
Своей считает он меня.
А ненавидел ведь недавно,
Кусая, злости не тая.

А я люблю социопатов.
Они - милашки, хоть сложны.
Живу я в мире психопатов,
А чувства все равно важны.

Царапай, сколько будет нужно.
Я лишь в сторонку отойду.
Социопатом буду дружным
И за нормальную сойду.