Жанна Дождина. 4111р

Серёжа Серый
Она любила тёплые дожди!
И радугу небес, и свежий воздух;
смотреть в ночи, на тающие звёзды
и чувствовать, что радость впереди;

Прольётся долгожданным наслажденьем,
соединив в объятьях нежность тел.
Бутон желанья в ласках затвердел, -
остановилось в Вечности – Мгновенье!..

Она любила тёплые дожди;
бродить босой, по лужам и смеяться.
В волшебном Чуде солнечного танца,
услышать упоение в груди.

И мир замрёт в восторге Совершенства!
Всю Красоту прелестную объяв.
Любовный сок сочится на губах
и Вечность тает, в сказочном блаженстве…

Кс 14 (4111) (31.08.19)