Экспромт на Прощай! СПРМ. Геннадий Ельцов

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2018/08/22/4154

"... зашагать куда-нибудь на лето.
Там где клюет.И ползают жуки.
По небу машут крыльями стрекозы.
Чтоб,посидеть под вечер у реки."
...............................

Природе свои чувства доверяем,
Оставшись с ней в лесу наедине.
Иль в поле, на лугу у тихой речки, -
И наши мысли с нею нелегке.

Уносятся куда-то все невзгоды,
Как будто всюду тишь и благодать.
Благодаренье Богу за природу, -
Как многое нам может она дать.

04.06.2020

Картина. "Тихая речка." Батик. Авторское исполнение.