Очаровательная Леди! Лене Ник. 4001р

Серёжа Серый
Очаровательная Леди!
Мне дарит свой прелестный взгляд.
Глаза о многом говорят,
а чувства о чудесном бредят.

Очаровательная Леди!
Мне улыбнулась просто так.
И повезло тебе чудак.
И разум от иллюзий "едет".

Очаровательная Леди!
Мне подарила нежность слов.
И я уже на всё готов!
А сердце о прекрасном грезит.

Очаровательная Леди!
Струятся локоны волос.
В глазах стоит немой вопрос.
Душа в Любовь и Счастье верит...

кс 14 (4001) (10.01.19)