порошки для взрослых

Валентина Мясоедова
как часто говорят в народе
проложены здесь кабелЯ
но выкрал кабелЯ копатель
а зря
_________________________
расплакалась подружка яши
потеряно  ее кольцо
подумал где и вскрыл  дурак  наш
крыльцо
__________________________
охотник из лесу вернулся
принес жене бараний рог
где шлялся пальцем указала
порог
_____________________
он упирался отпирался
и врал жене как только мог
за дверь летел вслед чемодану
пинок
_______________________
собрался в жены взять молодку
красивую но встретил мать
которая шепнула томно
мой зять
_______________________
какие у невест фигуры
воскликнул петя их петух
но мозга мало куры дуры
припух
_____________________
на зорьке ранней  в доме встали
когда коров увел  пастух
кто умудрился   разбудить  их
петух
________________________
рыбак расхвастался поймал я
такую рыбину форель
и показал руками сажень
не верь
________________________
прошли мы  мимо в зоосаде
нас не привлек красой верблюд
он плюнул говоря ребята
я тут
________________________
и в том же зоосаде пьяный
в вольер гориллы  угодил
не разорвал - гориллу запах
сразил
_____________________
Порошок - четверостишие, усеченный четырехстопный ямб, количество слогов:  9/8/9/2, рифмуются 2 и 4 строки, пишется строчными буквами,  без знаков препинания, кроме исключительных случаев.