То, что было вчера

Анатолий Кравченко 2
ТО, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА.
1.
Ты начал вдруг «комплексовать».
Не хочешь нам спеть и сыграть.
Ты старым стал как рок-н-ролл,
И был от отчаянья зол!
2.
В плену нерешённых идей
Ты пить и курить стал сильней!
Нет рвения, громких побед.
Остался лишь дым сигарет!
Пр.:
А помнишь, как ты «зажигал»?
Как зал, стоя, рукоплескал?
Как люди дарили цветы?
И к звёздам стремились мечты?!
Я верю, что ты не забыл,
Чему свою жизнь посвятил.
И скоро поймёшь, что пора
Вернуть то, что было вчера!
3.
Допей, что осталось – до дна,
И жди, что вернётся весна…
Надежда в груди зацветёт…
Растает с теплом снег и лёд!
4.
Ну, хватит тебе унывать.
Начни снова петь и играть.
Талант свой для нас пробуди
И будет успех впереди!
Пр.:
А помнишь, как ты «зажигал»?
Как зал, стоя, рукоплескал?
Как люди дарили цветы?
И к звёздам стремились мечты?!
Я верю, что ты не забыл,
Чему свою жизнь посвятил.
И скоро поймёшь, что пора
Вернуть то, что было вчера!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!