Не губи меня, родная!

Ирина Доскаленко
— О, мамочка, мама, – кричало созданье,
— Я – твой ребёнок, я же  Бога посланье...
Я тоже хочу быть любимым тобою,
В чём я виноват с не рождённой судьбою?
   Тамара Бурдуковская 2

— Мама, я - твоя кровинка,
связаны мы пуповиной.
Продолжение я Ваше,
я – Грааль небесный, чаша:

в ней генома код заложен!
Почему так выбор сложен?
Ведь от Бога я подарок!
Говорят, что он так сладок!

Я УЖЕ тебя ЛЮБЛЮ!
Чувствую, как ты грустишь –
настроение ловлю,
не рождённый твой малыш...

Слышу я удары сердца
моей мамочки родимой.
Как же хочется согреться
от него и быть любимым!

Я уже могу быть счастлив,
а порой бывает больно!
Но внутри у мамы вольно
и надёжно, не опасно...

Для начала бы родиться,
с первым криком в жизнь войти!
В мир, в семейство наше влиться!
Счастье и любовь найти.

Не губи меня, родная!
Будешь ты гордиться мной!
Я об этом точно знаю -
так задумано судьбой!

           04.06.20