Жизни шторм

Евгений Хайханов
Когда рвет твой на части мозг,
А эмоции в голос кричат.
Не спеши свой оставить пост,
Это жизни рубежный причал.   

Тут бывают и грозы и лёд,
Мачты в щепы, в лоскуты паруса.
Не сдавайся, иди вперед,
Ты у финиша - где темная полоса.

И с каждым шагом твой крепче дух,
И уверенностью наполняется грудь.
У тебя все получится друг
Главное просто, собою, будь.


С Уважением, Евгений

- Ev. K -         04.06.2020