Обитель тоски

Екатерина Бусахина
Пропасть без следа и не оглянуться.
Назад пути нет. Иллюзия душит.
Солнце не светит, дожди и обман.
Если не замечаешь, значит дурак.
Чувства всегда без ответа. Не важно.
Словно порез на старую рану.
Выстрелы дважды.
Пропасть без следа и не оглянуться.
Кофе и слёзы, убитые ночью звёзды.
Без умолку сердце стучит
И не знает зачем,
Вместо объятий - города плен.
Пропасть без следа, далеко и надолго.
Если не любят - лучше не ждать остановку.
Иллюзии душат. Мечты не спасти.
Если не любят -
Это the end и обитель тоски.