Пандемия 2. 0 Версия 1. 0

Олег Доровских
(Любимой женщине в медицинской  маске на лице)

Ты прекрасна, спора нет,
И красива, и опрятна,
На тебя глядеть приятно,
Клином снизошёл весь свет.

Подбородок красотой
Наделила эта маска,
Медицинская повязка
Удивила простотой.

Ах, ты, милая моя,
Как тебе в любви признаться,
Навсегда, чтобы остаться,
Что-то, знача для тебя!

Всё пройдёт, пройдёт «ковИд»,
С облегченьем  снимешь маску,
И забудешь словно сказку,
Тот "неповторимый" вид.

Потому-то в этот час,
Я тобою наслаждаюсь,
И болезнь не опасаюсь,
Поцелуй,  даря сейчас!

(май 2020)