Заполни чем-то ярким...

Сали Аверина
Прозрачный дом, стеклянный
Из льда во время стужи,
Не быть там счастья никогда,
Растает, останутся лишь лужи.

Грезы остались в прошлом,
Жить дальше с этим невозможно
Надо идти вперёд, иначе все облом,
Горечь опустошила сердце мраком.

Там дальше новый, просторный дом
Среди цветов пахучих и деревьев.
И обязательно случится человек
Кому ты явно будешь очень нужен.

Как можно строить вновь?
Оставь, что было в прошлом.
Из памяти вырви клок
Заполни это чем- то ярким.