Парафразом истокового-подспудным разветвлением-сег

Бернстманыч
(продолж.заглавия -
сегмента из пазлов Детствчиркмнязвик`а http://stihi.ru/2020/02/19/7385 )


Палирак ссыль!Шысл
Пратизал мертазак
Крен рыдвань давнь

Вырат на ширь втор
Стран пар трык
Банр вапь трамн

Вик кар прам
Мюз гран памн
Зюс рамп мрак
Мар`к карм тра
Мапперуза лама
Терн вир кутла
Иллиягу виг гмин
Кул гомн

Ног петуй теропк
Гнет прет нор
Тез antique
Мантри коррах
Тув win cold
Эр нум лиг мит
Gold  однит грим

Мриг герм маг пур
Имм-эквайсерд
Юрайль-крест
Слиь взайм кист
Стил зов син
Бины навь
Перст стел
Девидна йми

Пор косн bar-line
Гроз пазл
Пропалзм вой

Зной игрой
Разн обознан

Сравни гроз нойв

Врозь зов

Вне-просторев

Зрев рой


To Ingmar Bergman