кто ещё нас захочет предать по пути

Андрей Борисович Родионов
кто ещё нас захочет предать по пути: милость просится сразу обратно –
знать, несвежая рыба, бодяжное пойло, а мыло не мылится чтобы пускать пузыри:
не причастные к общему частностей перцев посаженных вместо салата
на прирезанном к сотке шестой.., а в лесу так и так и на так будет гриб,
размножаясь, манкируя фабрику чисел, и в лес не идёт ни один паразит
с оцифрованным бурным поносом течения мыслей – другая планета: другой – иди от
строить там на пустом корабли, отбежавшие сушей поглубже до ветра – сквозит
неустроенность, фермой разит окружение прежних окрестностей: та же парадная путает код…

02.05.2020
СПб