От июня до июня...

Люсьена Рыжеволосая
От июня до июня
Жизнь без  паузы в борьбе.
И в одно из полнолуний
Я скучаю по тебе.

Невесомости послушный,
Облаков летучий флот.
Жду и верю простодушно
В то, что ты придешь вот-вот.

Звуки трели соловьиной.
Белый яблоневый дым.
Полнолуния глубины
Покоряются двоим.

То ли шелест, то ли шорох,
То ли наши голоса.
Если кто-то очень дорог,
Сладко верить в чудеса.

От коварства полнолуний
Кошки прячутся в трубе.
От июня до июня
Я скучаю по тебе.