Гитары звонкой звуки-1

Алла Изрина
Шорох ночи, краски лета, редкий огонёк.               
Всхлипы рыб, в реке отсветы, золотой Жарок.               
Было, может, зло когда-то, было и ушло...
               
А гитары моей звуки – отзвук на добро.
               
С красотой родной природы встречусь на заре –            
всё цветёт вокруг, покуда лето на дворе.
Счастье есть, и нет разлуки – верю я в добро.

А гитары звонкой звуки разогнали зло.
            
Та гитара как спасенье. Струны перебрав,
запоёт душа в смятенье, грусть, тоску забрав.
Счастье есть, но... есть разлуки – эх, судьба моя!
 
Унесёт унынья звуки зорями огня.            
Встречу счастье на рассвете... и не отпущу.
Всё возможно ведь на свете?! Всем и всё прощу.               
               
Кружит жизнь без остановки, убыстряя бег,               
без страховки, с края бровки уводя от бед.               
А душа живёт и рвётся на тепло, на свет.

***
Но как краток и тревожен человека век!


04 июня 2020г. - вариант1

Картинка из интернета:
cs5-2.4.pda.to