С кем?

Мастер Алхимик
/ ..о телах и головах партий ../

Финны удили рыбу , один  поймал русалку , подержал, осмотрел  хвост и отпустил  в воду тяжело вздохнув…
Второй  спросил : почему ?
Первый грустно ответил: а как ?

Единый  В.В. осмотрит  в нас - как отец
Но Тело , ..
там пидор на воре 
На пятой колонне всех наших сердец
Он едет ..
как будто с ней в ссоре
     Генадий  Андреич
     и  КПРФ
     И  все его миллионеры 
     О  Львиное тело
     С   бараньей башкой
     Он слева …
     Доступной  химерой..
И прочие шавки  ,
что любят пиар
И любят до ужаса бабки
Народа  они отраженье , навар
Тянущий до вечности
грабки ..
      В.В. не ругаю , он лишь реалист
      Не вляпаться – как опираться ?
      Коль слева продажный , а правый - аж глист
      В.В. должен с этим считаться ..
О братья !
Я  телом и сердцем приму
Компанию - где не иуды
Живу я пока что , …  ещё я живу
И  верю
– поймается чудо ..