Живая

Айви Грин
Эй! Долго билась в логин,
А он- просто открываясь,
Просто не стал другим.
Долго я не была тут. Долго..
Но я живая!

Сбегай- ка в магазин
За карамелью и чаем.
Я с мужем теперь другим.
И ребенка родили с ним.
Ну да, вес набрался,все так.
Но я всё та же, живая.

Да, приросло седин.
Да, теперь больше знаю.
Но снова конец весны.
Смекаешь?
05.06.20