Не люби

Анастасия Морей
Если тебе не хочется - не люби.
Просто реши с любовью свои вопросы.
Напугай её ,дай ей взятку, к стене прижми
Да придумай в конце концов что-нибудь, ты же взрослый!

Договорись обоюдно с ней-сядь за стол,
Пусть подпишет она своей кровью твои страдания,
И подсунь ей в самом конце простой договор ,
Где один только пункт - ни в какие не верить признания.

Ну а если она не подпишет и будет зла,
И смеяться начнёт над тобой, и стрелять по нервам,
Ты тогда положи свою душу на край стола,
И не жди, и не верь, а просто
убей её первым .

Пусть она упадёт тогда, как чужая как не твоя,
Перестанет дышать, перестанет болеть, стихая ,
Отвернись, не смотри на неё ,а то вдруг она,
Вопреки всем законам до сих пор всё ещё ЖИВАЯ.