362

Праздник На Каждый День
Праздник, который не лечится.

Ну-у, это точно не лечится. И даже к доктору не ходи, маску не надевай, не кури,не пей,не... ВСЁ РАВНО НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Ответ простой: потому что вчера, сегодня, завтра такой Праздник!
Как там у Петросяна? Курение - медленная смерть. А мы и не торопимся! Мы в это время сплошь весёлые праздники отмечаем...каждый день!

Как проводить? Можно малость всё таки полечиться. Отметить международный день физкультурника. Сдать какую-нибудь норму ГТО, изобрести новое лекарство от... слишком частого употребления других лекарств.

Всем крепкого здоровья!