Когда мне грустно, я тону в стихах

Кирилл Непомнящих
Когда мне грустно, я тону в стихах,
А от грусти стихи чернеют..
И в дешевых сосновых гробах,
До тоски смертельной дозреют.

А гробы закопают в земле,
Но тоска и там просочится
И окажется в рваной петле,
Чтоб ещё раз с миром проститься.

Ну а миру плевать на неё,
У мира другие проблемы
И без неё он не слабо гниёт,
Как ошибка ошибки системы.

01.04.2019