Слёзы

Кирилл Непомнящих
Все на виду,
Душа в бреду.
Заходите, смейтесь,
Уходя не плачьте
У камина грейтесь,
У камина плачьте.
Быть может слёзы
Смахнет он умело
Ах, слёзы, слёзы..
Всё болит, как болело.

01.04.2019