Домик в Гурзуфе

Сергей Ралло
             “Я узнаю себя
                в чертах“
                (Волошин М.)
сонет
Под парусами отшумевших лет,
надворьями одноэтажных зданий,
я захожу в залив воспоминаний,
как бурями потрёпанный корвет.

На побережье у гранитных скал 
стоит забытый домик под лианой,
где я с очаровательною дамой
когда - то Cumparsita танцевал.

Теперь в огне серебряной луны
дом на меня глядит со стороны,
как будто посылает тихий вызов   
 
через окно, из тёмной глубины,
где до сих пор мои витают сны,
штрихами неоконченных эскизов.

 Кизляр.
05.06.20.