6. 30 утра

Кирилл Непомнящих
Всходит солнце, грустит луна,
Спокойствие серых хрущовок
Обнимет меня, но цветение льна
Не хватает у остановок.

Машины тащатся кто куда,
Автобусы следом за ними.
На дороге замерзла вода,
Чёрт с ней, да и черт с ними.

Не до них мне сейчас, не до них,
Озабочен я думой одною:
Как сберечь мне самых родных
Холодной, но сильной рукою.

04.04.2019