Счастье

Кирилл Непомнящих
Зачем спешить да и куда?
Разве что, на небеса..
Быть может там
Мы с вечностью
И счастье вечное обрящем.
Ведь одно дело,
Если счастье
Счастливо с другим,
Невыносимо же когда
Его на свете нету.

06.04.2019