Этому городу безумно тебя не хватает

Кирилл Непомнящих
Этому городу безумно тебя не хватает,
Он сжимает до боли бетонные кулаки
И ночами тоскливо звёзды на небе считает,
А те под сжигающим взором падают в устье реки.

Тянутся дни не как годы, а как столетья,
Смех неуклюжий по сердцу, как гвоздь по стеклу,
Даже во снах твои голубые соцветья
Ветер проклятый уносит с собой в полумглу.

На чёрствой земле снег почерневший не тает,
Падает горечь с помятой и грубой руки..
Этому городу безумно тебя не хватает,
Он сжимает до боли бетонные кулаки.

12.04.2019