О любви

Кирилл Непомнящих
Тебе грустно, милый? Грустно, грустно милая,
Сегодня девять лет, как нет со мной отца.
О Боже, мне так жаль.. тебя оставить ненадолго?
Нет, не уходи! побудь со мной, любимая,
Иначе мрачным мыслям не будет и конца,
А те ножами острыми вонзяться в сердце
И из ран польётся алая тоска.

Любимый, я так счастлива, с тобой мир так прекрасен -
Ты свет моей измученной души,
К тебе стремятся бабочки и тянутся цветы!
Солнышко родное, твой взор так мил и ясен,
Объятья так нежны, так хороши,
У меня одно желанье - Ты!

Ах, вот бы мне твоей руки коснуться, а потом и губ..
Ах, эти губы, они сведут с ума!
Любовь моя не целуй так страстно..
Солнышко моё, я так хочу проснуться,
Там, где за окном не клен шумит, а дуб!
Чтоб тебе с любовью улыбнутся,
Как солнцу улыбается луна!

Как же много я тебе не рассказала
И как же много я хотела бы услышать.
Боюсь нам скоро суждено будет простится..
Болезнь меня без сожаленья губит.
Любовь моя, судьба ведь нас связала,
Она не даст так скоро разлучится,
Она тебя, как и Господь наш, любит!

Ах, милый мой, люблю тебя безумно,
Все у нас будет хорошо!
Нужно лишь немного подождать..
Ах, если б знал ты милый, как мне больно,
Как разрывается от боли голова,
Как я устала жить так и страдать.

Но не скажу тебе я этого, прости.
Уж очень сильно полюбила я тебя..
Прости меня, прости, что так любила,
Прости за недосказанность мою,
Прости, что я последний раз пою..

14.04.2019